По-южному тёплая ночь

Надежда Лисогорская
По южному тёплая ночь
И ласковый тёплый ветер...
Тумана широкий скотч
Прячет звёзды на небе...

Луна глядит "Пятачком"
Из детской мультяшной сказки:
Не лакомиться ей медком -
Мешают тучки-завязки!

Назавтра ждем снова жару -
Еще две недели лета!
Желание на звезду
Успеть б загадать поэтам!