К ноябрю

Гин Син Мин
Время тянет свою песню.
Белый снег танцует в такт.
Может кто- нибудь не вместе,
Может что- нибудь не так.

Ночью вьюга плакать будет,
Снова глаз ей не сомкнуть.
Утром кто - то не разбудит,
Одеяло потянув.

Новым годом пахнет ёлка,
Мандарины на столе.
И колючие иголки –
Только в душу, только мне.

Я все помню, кто – то знает,
Бывшей радости портрет.
Белым снегом заметает
Чьи - то сны прошедших лет.