Осторожный танкист

Томский Александр
Я на танке своем осторожно,
Огибая траншеи,
Рулю.

Вы заметили это, возможно,
Если с ним повстречались
В бою...

Ни барбоса сарай
           не разрушу,
Ни акации не раздавлю.

И совсем не с того,
           будто трушу -
Оттого что на танке рулю.

Раздавить, безусловно,
              несложно...
По обломкам наездиться
Всласть...

Только арта карает,
              безбожно.
И в засвет - неохота
Попасть.