Устал

Бревис
Говорить не можно, а молчать непросто,
Стало вдруг молчанье каторжной работой.
Был приют последний, если верить Джонсу,
Но на ПМЖ в нём выбраны все квоты.

На дорожках Грады выбивают страйки,
Дети воют в голос, словно в марте кошки,
В секонд-хендах Каин собирает лайки:
"Помогите, Авель гол после бомбёжки!"

На луну с волками хищно воют зайцы,
Куры лис с хорьками приглашают в сводни...
Сотня лет, казалось, как устал бояться...
А вот не бояться я устал сегодня