Скошена июльская трава

Надежда Лисогорская
Скошена июльская трава...
Август небом солнечным встречает...
И комбайнов новых жернова
Рожь златую с поля убирают...

Соберет солому в круг-копну
Нового столетия машина...
И с дворов окрестных детвору
Оторвёт от старенького тына...


Фото автора