Маленькая пародия большой любви

Гин Син Мин
Маленькая пародия большой любви.
Трагикомедия из одного лишь акта.
Душещипательное зрелище для глаза, но не для души.
И объяснения твои  -   короче  времени антракта.

Красивый театр, сцена и текста.
Но бутафорны мысли пьес твоих и действий.
И за кулисами нехватка волшебства.
И мы дуэт, но всё же мы не вместе.

Ты снова в маске. На мне грим.
Мы молча обживаем нашу сцену.
И на глазах  чужих танцуем, плачем, пишем,  спим,
Великолепно пародируем  систему.


Ну, вот и всё. Аплодисменты прозвучали для тебя.
Ты отыграл на "Бис!", а поклонился ты на "Браво!".
А я? А что теперь возьмешь с меня…?
Я пропустить спектакль, просто, не имела права.