Какой мужчина

Анютка Герасимова
Просто Александр

Мы встретились однажды днем,
И время вдруг остановилось,
Мечтал тогда я об одном:
Чтоб тоже ты в меня влюбилась.

Ты так прекрасна, как звезда,
И утонченней, чем цветы,
Хотел бы я хоть иногда,
Быть рыцарем, как хочешь ты.

Желаю нежности тебе,
Спешу тебе ее дарить,
Ведь это счастье на земле –
Такую девушку любить!

Привет Анюта! Как твои делишки?


;;; АнЮТkа ;;; ГеРаСиМоВа ;;;

Какой мужчина! Мечта моя!
Так внимателен. Заботлив.
Такие говорит слова!
И сердца дробь стучит мелодию...

Хочу я твоего тепла...
Ты свет в окне моем у патио....
Лелею я твои слова...
Хочу тебе составить партию...

Обнявшись, в плед и на диван...
И мелодраммы в такт поддакивать....
Хочу щеки твоей к щеке....
Спиной к груди... на ушко голос твой....

Хочу... таково вот. Сейчас.
И чтоб всегда слова, как радио
Твои слова, что про меня...
А больше... больше и не надо мне...