я выхожу на кухню...

Барковская
Я выхожу на кухню.
Утро.
Закуриваю сигарету.
Везде жуткий сумрак.
Тихо.
Будто водой окатили лето.
Закутаюсь в шарфик,
Пройду мимо бара,
В котором были
И я
И ты.
Я принимаю решение:
Срочно!
Надо сжигать наши все мосты.
Это несложно.
Забыть - сложнее.
Мысли запутались.
Будем жить.
Как же тебя заменить?
Быстрее!
Столько попыток ушло.
И нить
Я потеряла.
Когда успела?
Как ни пыталась стихи другим
Я посвящать, -
Не выходило.
Муза моя стала
Много
Спать.
Я же пишу
Лишь когда увижу
Рядом/за баром/в толпе людей.
Нет ни о том,
Ни другом,
Ни третьем,
Кроме тебя,
У меня идей.
Ты бы меня простил.
За это.
Я же, догадываешься,
Не со зла.
Месяц ни строчки.
Моя муза
Снова
Совсем
От меня
Ушла.