Колокол в голове

Влад Сумарок
Колокол... В голове — колокол...
Молотом, сердце — в грудь молотом...
Всполохом, миг любви — всполохом...
Волоком, столько лет — волоком...

Всполохом и навек — в облако...
Волоком из весны — в холоды!
Молотом, сердца стук — молотом...
Колокол в голове... Колокол...

08.09.2014