Закат, похожий на восход

Надежда Лисогорская
Закат, похожий на восход,
Где небо - тайны тайна -
Хранит заветный жизни код
Простой, но не случайный...

Идёт свеченье изнутри
И мощно, и спокойно...
Зовёт быть солнцу впереди
И завтра, и сегодня...




На закате.Фото автора