Луна

Лариса Зеленевская
              На небе полная луна,
              Средь миллионов звёзд сияла,
              В ночи, величием своим
              И красотой, она пленяла.

              Дорожкой лунной на воде,
              В даль, за собой,она манила,
              Туда, к несбывшейся мечте,
              Свои нам двери отворила.

              Холодным светом озарив,
              Души нечаянную радость,
              Путь к наслаждению открыв,
              И подарив святую благость.
 
              На небе полная луна,
              Владычица людской печали,
              Под тихий шёпот ветерка,
              Ночные грёзы обещала....

              14.50  08.09.2014г.