интересно

Румата Талентосо Де Доадор
интересно для чего мы живем?
возникает бывает вопрос..
может быть все это сон...
порождение сумрачных грез..
интересно.. приходит ответ..
мы живем для других..
раз не нужен сейчас тебе..
то прими хотя б этот стих..