В круге новым

Игорь Усольцев
Есть улица, семья и школа
Плюс  то, где ты еще проводишь время
Так формируется порода
Ну да и гены, это несомненно
Поверьте мне, в любом из поколений
Есть то, что кажется им главным
И хоть все, кажется нам разным
Везде есть общие черты
Ну да, они технологичней
Но если глянуть, сквозь века
То психология одна
Другие цели
Так и что ж
И сам когда то был хорош
Иные ценности так нет
Все пройдено давно  не ново
Технологичней
 Может да
Досадно нам
 Еще быть может
Но все вернется
На круги своя
А может нет
Перевернется в круге новым…….