Постирайте с лиц глаза

Андрей Михайлович Манылюк
Постирайте с лиц глаза -
Через них качают ложь вам!
Взвесив против, сверив за:
Правда есть, но осторожна.
Как подарки в знак любви
Мины с хулиганским свистом
Под ноги. И знай, лови
Взрывы в ясный день лучистый!
Что правдивей может быть
Взгляда из подвала-ада!
Где тот рай.. Страну любить
Отучает канонада.