Гимн моему народу

Феникс-Диодора
Посвящается народу Украины.

Великий народ!
Силой Веры и Духа, поднимем родную страну.
И станем не сломленной, сильной державой,
Не дав даже шанса врагу.

Пусть в сердце у каждого, вместе с Любовью,
Надежда и Вера живет.
Все вместе, - мы сила. За нами победа.
Мы мира и жизни оплот.

Пусть диву даются народы планеты
Могуществу нашей страны.
Воспрявшему духом, великому Роду,
Богатству и силе Земли.

Нам Солнце с небес освещает дорогу,
Теплом, согревая сердца.
Великий народ обретает свободу,
Духовность и веру в себя.

д.Феникс-Диодора