Шторм на море!

Валентина Глазунова
На набережной  - лужи,
Шторм - на море!
Чайка кружит,
А волны с ветром в ссоре!

Солёная  вода
Пол города залила!
Да, так  в шторма всегда,
Что вовсе,  не так... мило!

Я запах моря слышу долеко
И наслаждение, настолько, велико,
Что сердце моё рвётся из груди!
Ну, что ты, успокойся, погоди!


Иллюстрация из интернета.