Чистый лист...

Джамиля Гасанова 160
Начну-ка жизнь я с чистого листа,
С такого белоснежного, большого,
Сейчас на нем одна лишь пустота,
А хочется рассказа неземного...

В котором жизнь вся в радостях моя,
В котором чувство счастья безгранично,
В котором все мои родные и друзья,
А отношение чужих мне безразлично.

В котором место может есть и для любви,
В котором я уситчива, спокойна,
В котором всё, что мы когда-то не смогли
В жизнь претворится чисто и достойно.

По сути, нам не нужен новый лист.
Нам в старом еще нужно разобраться,
Ведь как бы ни был этот новый чист,
С былым всем очень трудно расставаться.

Пусть жизнь бывает к нам порой строга,
Пусть много в ней падений, мало взлетов,
Но мы должны ее ценить, тогда
Не будем мы страшиться поворотов.

За поворотом может новый день,
Как новый лист, он чистый как слеза.
Так пусть же вам, друзья, не будет лень
Себя менять и верить в чудеса.