Спой, цыган!

Раиса Шинибаева
Спой, цыган, мне весёлую песню,
Чтоб была со счастливым концом:
Я сегодня  убитая вестью,
Что любимый с  другой под венцом!

Спой  такие  любовные песни,
Чтоб я думала  - всё про меня…
Я сегодня  как  после болезни,
Не спокойна моя голова!

Спой, цыган, я сегодня в угаре,
Моё сердце сгорело дотла…
Сыграй так мне на этой гитаре,
Чтоб  его позабыть я смогла!

Залечи песней душу больную,
Моё сердце на миг успокой…
И вернись на дорогу большую:
Ждёт цыганка тебя с детворой!

1968г