Не звони!

Алевтина Бигар
Ты сегодня опять позвонил.
Не пойму , для чего это надо.
За обиды прощения просил
Моя бывшая в жизни отрада.

Я не знаю чего ещё ждёшь,
Жизнь разрушив счастливую нашу.
Всё, что было забыть не даёшь,
Нам не склеить разбитую чашу.

Почему я тебе не звоню?
Я забуду тебя обещаю
И, быть может, тебя извиню,
Я давно всем обиды  прощаю.

Нет в любви не нуждаюсь твоей
И прошу, больше мне не звони.
Я надеюсь, что в жизни моей
Ещё будут счастливые дни.