Папе

Кристи Хакимова
Пап, собирайся, поехали в Питер,
Ведь мы же мечтали с тобой
Поехать туда хоть разочек
Пока ты ещё со мной,

Пап, а пойдём на кухню,
Выпьем чаю, посидим в интернете,
Ведь поверь
Ничего нет дороже минуты мне этой.

Пап, а пойдём погуляем,
Просто так посидим на улице
Посмотрим на небо,
Посмотрим на город, который ежится и сутулится.

Пап, а ведь мне ничего не надо,
Ни подарков, ни денег - фигня.
Пап, я так по тебе скучала.
Пап, я люблю тебя.

15:37 27.08.14