Когда в доме разжигают костры

Кирилл Непомнящих
Когда в доме разжигают костры
Там становится трудно дышать.
Если слова мои были остры
Я смог бы их погашать.

Когда в доме разжигают костры
Ты невольно загораешься сам.
И огонь разрушает мосты,
Ведущие к нашим сердцам.

07.09.2014