Ответное

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2014/09/06/410

Спасибо, милая, за трепет
Прикосновения к душе.
Мои стихи не детский лепет
Уже.
Мои стихи, подобно чуду,
Отражены в твоих стихах.
С тобою я тоску забуду
И страх.
Летят по ветру эти строки
Туда, где любят их и чтут.
Ты посылаешь мне уроки,
Я тут
Твоим стихам и мыслям внемлю,
И, как святыню, их храню.
Не дай зарыть талант мне в землю,
Огню
Не дай в душе моей ранимой
Потухнуть, сгинуть без следа.
Пусть нас вовек обходит мимо
Беда.

08.09.2014