Молния

Егор Васюков
В игривой жизни очень просто
Сгореть без горя на глазах.
И угнетенные подростки
От первой черной же полоски
Летят, как время на часах.

Грозой иныне обретенный,
Землей безумной, поглащен.
Он помнит мир этот паленый
Лишь миром страха, боли, молний,
Как будто, много знает он.

А что на это скажут люди?
Скорей, увидят в этом страх
И скажут:"Мы вот так не будем,
Сдыхать на этом водном блюде,
По имени Земля" Вот так.

Вот так легко, без бодрых нравов
Да без размазанных надежд.
Мы ежедневно видим траур
Недораздумавших невежд.