ВСЕ СНЫ МОИ - ЛИШЬ О ТЕБЕ

Волков Константин
Виденья райские не оставляют,
Ты – главный их герой, Краса!
Все прелести твои – ух, впечатляют!..
За что ни ухвачу, одни лишь чудеса!

Гляжу в приотворёну дверь...
Хитрица, ты специально приоткрыла?
Вот тут бы за то чудо ухватить – поверь...
Проснулся, ты – со мной... И в ожидании застыла...

Вот тут и ухватил!.. Всегда ж ты, Чудо, рядом!
Что дальше? Я молчу... Сжигаешь страстью, взглядом...