Я не знаю, как мне дальше жить

Александр Звездочет
Я не знаю, как мне дальше жить,
когда голос разума не слышу?
Не могу я по теченью плыть,
когда ветер вновь срывает крышу.


Когда вновь в руинах города,
когда жизнь не стоит и копейки,
вы меня простите, господа.
Ну, а если что, хоть пожалейте.


Я мечтал о мире и весне
и всегда хотел быть ближе к Богу.
Но , вот , оказался на войне,
я не избирал свою дорогу.


Вы меня простите, господа!
Ну, а если что, хоть помяните.
Но, когда в руинах города,
неуютно как-то, извините...