Сокол мой ясный...

Куликова Юлия Александровна
Сокол мой ясный,
Снова я в сказке
Рядом с тобой парю
И Бога благодарю...

Журушка, Милый,
В крыльях есть сила,
Росы зарёй блестят
И молча благодарят...

Мой Пересмешник,
Святой и грешник,
Мы открываем мир
И тихо благодарим...

07 сентября 2014 года
Фото Юлии Куликовой