я знаю...

Тася Май
Я знаю, тебя любит там одна.
Волнуется одел ли шарфик теплый.
Бывает она долго у окна.
Любуется на сад осенне-блеклый.

Я знаю, тебя любит там одна.
Выглядывает на тропинке ночью.
Волнуется закрыта ли спина.
И лишь-бы не замерз ты очень.

Я знаю, тебя любит там одна.
Уверена, что любит безвозмездно.
Боится, чтоб не влип ты никуда.
Готова за тобой на днище бездны.

Я знаю, тебя любит там одна.
И варит тебе утром крепкий кофе.
Любить готова вечно и сполна.
И за тебя бы гибла на Голгофе.

Я знаю, тебя любит там одна.
Но ты совсем не ценишь той заботы.
Что тебе с детских лет она дала.
Хоть уставала жутко так с работы.

Я знаю тебя любит там одна.
И я уверена - ее ты любишь тоже.
Показывай любовь хоть иногда.
Тогда счастливей мама станет может?