Первая любовь

Анна Куркова
Когда увидишь ты меня,
Не говори мне лишние слова.
Давай немного помолчим,
И вспомним детские мгновенья.
Ты помнишь, как-то летом,
Ты провожал меня до дому.
И тот волшебный поцелуй
Который в щеку подарил.
Ах, было детство:
И первая любовь с тобою,
И день грозы под остановкой,
И первое смущенье.
И нам казалось, это, навсегда
Но, увы, нас разделили километры.
Сейчас, увидившись же вновь,
Нам кажется что то было давно.
И может правда, мы взрослеем,
Но чувство помним навсегда.