Новая реальность

Дарья Рассветова
Мы все приходим в мир такими
 Какими создал нас Господь
С лучами солнца золотыми
Душа наполнит кровь и плоть  

Жизнь познаем во всех красотах
Всю безграничность и контраст
Иль с головой живем в заботах
Надеясь, что нам  Бог подаст  

Встречаемся и расстаемся  
и снова ждем  свою весну
Нам выбор каждый день дается
И путь в чудесную страну  

Где в милосердии отрада
Добра ценнее не найти
И сердце безгранично радо
Любовь и счастье обрести  

Там детский смех
Поют дубравы
Переливаются мечты
На берег счастья переправа
И радуга ведут мосты  

Все в равновесьи пребывает
Свобода будоражит кровь
Реальный мир преображают
Согласие, добро, Любовь  

И каждому найдется место
В Бескрайнем мире доброты
Творить из сердца так чудесно
И истинный творец есть Ты!