Рассветы Бабьего лета

Сенько Виктор Васильевич
Рассветы «Бабьего лета»

Вдохновение здесь: «Горит свеча»  Евгения Позднякова

www.stihi.ru/2014/08/27/7723

Рассветы «Бабьего лета»

Забрезжит лишь рассвет над тихой гладью
Где ивы наклонились у пруда.
И лист плывёт и с грустью, и печалью
Неведомо откуда и куда…
Красивые рассветы бабьим летом
Я с трепетом встречаю каждый год
Возможно вот таким и я рассветом
Свечой сгорю … И будет мой исход…
Но всё ещё горит, горит свеча...
Стекает воск горячею слезою.
Но, с первым росчерком рассветного луча
когда-то я уйду за гаснущей звездою...