на итальянском перекрестке

Светлана Захарченко
Посреди вселенной
С тросточкой в руке -
Кто у жизни пленный?
Кто в ней налегке?
Пешеход послушен
Правилам движенья.
Кто имеет уши,
Видит Божьи тени...




Фото Сергея Аркавина: Lago Maggiore, Baveno