Посмотри в глаза человеку

Вова Новиков
Посмотри в глаза человеку,
Отыщи в них песнь души,
И найди в нем те ответы,
Что пытаются душить
Его добрые стремленья
К сотворению чудес,
Уничтожь в нем то смятенье,
Что в него вселяет бес.