Любимый человек

Дарья Рассветова
Играет солнце на ветвях
Его сменяет тень с прохладой
Ловлю я твой влюбленный взгляд
Под сладкой гроздью винограда  

В глазах небесной синевы
Сегодня отразится небо
И запах скошенной травы
Заполнит ароматной негой  

Согрелась я в твоих лучах,
Что озаряют ярким светом
И столько доброты в очах,
Что очевидны все ответы
 
 
Ты мой любимый человек
От счастья крылья вырастают
Нам радостью отмерян век
И звезды нас благославляют