Я не хочу тебя терять

Юлия Витович
Я не хочу тебя терять.....
Я в каждом отблеске свечи, зажженной в сердце для тебя,
Ищу тепло твоей мечты.
Ищу ту нежность для себя,
В которой места нет слезам,
Где солнца луч - надежды свет.
Я не хочу смотреть назад...
Хочу к тебе...Ты - мой рассвет!
Ты - моя суть, всей жизни смысл...
Я без тебя уже не я.
Я - твоя вера, твоя жизнь...
Душа ранимая твоя...