ОН И ОНА

Феликс Зигельбаум
Воздух обнажился,
Распушило май!
Лепестками росно
Мечет через край!

Крон зелёный зонтик
Серебрится...
           Что ж:
Что на горизонте –
Прав по-майски дождь...

В нём плывёшь по травке
Сочной и густой,
Милая овечка,
Где барашек твой?

Поспевай, подружка!
Весь тебе лужок –
Только, потому что
Ждёт тебя дружок.