Парад на Крешатике

Расул Макашарипов
Дрожит земля, изранена тротилом,
Безвинные собратья наши гибнут.
Все морги словно братская могила,
Где ополченцы киевские стынут.

Вот вам итог борьбы за равноправие,
За правду вечно льётся кровь людей.
Трещат ТВ, газетные заглавия
И никому нет дела до идей.

Идей народных,интересов граждан,
Все делят,копят,тащат капитал.
И временно провозглашённый"Флагман"
Заложником режима Хунты стал.

Где ваши дети и семья правители, 
Их на майдане и в окопах не видать?
Вы,как заботливые,добрые родители,
Отправили в Монако отдыхать.

Как вы ещё стоите перед Радой
И смеете о чём-то рассуждать?
Да вам за ваши преступления надо,
Пожизненно на нарах голодать.

Не будет в Украине чёрной свастики,
Обрушится на головы им град.
Ещё не вечер на родном Крещатике,
Воспрянув духом проведут парад!