Ты только скажи

Вова Новиков
Ты только скажи, -
И мир сотворится,
Ты только взгляни –
Зажгутся огни,
Ты только вздохни, -
И ветер как птица
Ворвется в те гавани,
Где корабли
От штиля усталого
Тихо тоскуют,
Изменится все:
Твой парус ликует,
И море свободы
Ожидает вдали.