Гуманизм

Алек Протов
Потихоньку по нитке себя собирать.
Словно чучело, сделанный весь из соломы,
Буду вечность бродить, где то смелость искать,
Только гудвина нет и нет жёлтой дороги.
Может спутников в жизни надёжных найду,
Дровосек, добрый лев, иль Алиса найдётся.
Никого рядом нет, как нибудь протерплю,
Буду сущность влачить в обществе одиноким.
Потихоньку по капле соберу океан,
А потом разнесу милый мир этот в клочья,
Как цунами, как шквал, как морской ураган.
Почему? Потому что любить очень больно.