Привет кума!

Лидия Романова -Жуковец
Привет кума! -Здорово кляча!
Ну, как делишки? - Все пучком!
А как сама? - Да, все ишачу,
Работа, дача, дети, дом!

А ты слыхала, наша Светка
Нашла какого-то козла!
- Да ладно! Вот, блин, профурсетка!!!
А я ей денег в долг дала!

Тайком с ним в Ниццу укатила
И фотки скинула в инет!
-Вот хитрожопая кобыла,
А ведь просила на планшет!

Давай зайдем к ней на страницу
И комментарии воткнем -
"Ой, Свет, цветешь как молодица,
Не зря ушла на пенсион!"

Ага, давай, пусть знает стерва
Как от подружек все скрывать!
Да и вообще, какого хера
Так развела нас эта б@ядь!

А мы с тобой как две лохушки
На даче кормим комаров,
А эта старая кадушка
Веревки вьет из мужиков!

Да ладно бы была б красотка,
Ведь крокодил, ядрена мать!
Ты глянь в каких на фото шмотках,
В них только огурцы сажать!

Да и мужик какой-то старый
На лбу написано - алкаш!
-Кому нужна то эта шмара,
А этот хоть допрет багаж!

Вот как вернется наша Света
Мы ей устроим разъ@бон!
А то забыла как все лето
Хлебала с нами самогон!!!

Ну, все кума, пора прощаться
А то садится телефон!
Люблю с тобою я общаться!
-Пока, договорим потом!