Ты просто кот Василий

Наталья Шевякова
Ты просто кот Василий,
Просто ...кот
Не пропускаешь ты,ни одну юбку.
Я понимаю...ты не идиот,
Мужчина...хоть куда,
А тут соблазн кругом
Ну прямо не на шутку.
Но что хочу сказать;
"Держи себя в руках,
Не нужно на ходу
Прям из штанов то прыгать,
Степенней будь,
Ведь ты уже в годах,
Гулять,гуляй,но меру знай,
А то твой аппарат сломается
И кран твой потечёт,
И хрен его поймёт....
Когда и в чём был виден недочёт."
        *******
Трусливый кот Васька
Гульнуть решил на всю катушку,
Ну где ему приобрести
Красивую игрушку?
Уж он и так и сяк смотрел
Глаза аж разбежались
Девчонок много...он один
И чувства разыгрались.
Теперь Василий не один
И ходит петухом,
Но всё равно боится он;
"Что думают о нём?"
Ах Вася,Вася...друг ты мой
Побудь хоть раз счастливым,
Не бойся в жизни ничего...
Не будь таким трусливым.