На облачке

Владимир Гусев Тульский
/Эмилии  Нечаевой/

Когда-нибудь в Аркадии небесной,
Слезами искупив свои грехи,
На облачке сидеть мы будем вместе
И сочинять красивые стихи.
Бумажными корабликами пустим,
Туда, где мы оставили сердца.
Отыщут, как младенцев, их в капусте,
Подумают, что это дар Творца.
Не жалко, пусть берут творенья наши,
Коль станет мир добрее, чище, краше!