если осень устанет быть

Таина Балина
если осень устанет быть,
пусть весной она обернется..
в капле каждой пусть солнце смеется
и кораблики в лужах плыть...
если осень устанет быть..
пусть на миг она в лето вернется..
зайцем солнечным нас коснется,
чтобы мы захотели жить...
если осень устанет быть
и позволит сковать морозам
наши руки как наши слезы,
наша боль нам не даст застыть...