Ответ А. Д

Яна Шип
"Никогда мы не будем братьями",
И неправда пусть станет правдой.
Мы чужими вдруг стали. Надо же.
Получи, россиянин, гранату.

По словам твоим: "мы - безликие, -
(и характер усеян издержками) -
Вы - опасны, и вы - великие", -
Только двигают вами, как пешками!

Повзрослела? Скажи, намного ли?
Что сказала такого ты взрослого?
"Духа нет у вас стать свободными"?
Так ведь мы же итак свободные!

Осмелела? Скажи-ка, сильно?
Или так, лишь до слов: "не братья мы"?
До пустых обвинений к России?
Я лысею с такой демократии.