Там где твой ДОМ

Влад Плисецкий
Пускай бывает грустно, пускай пурга из уст,
Но уходя из ДОМА, скажите: "Я вернусь!"

У каждого есть место,
Которое мы называем ДОМ,
Бывает нам там душно, тесно,
Бывают слёзы и упрёки в нём.

Бросаясь в путь, рюкзак на плечи,
Обиду затая в груди,
Ты произносишь гневно речи,
В ответ ударом: "Уходи!"

Несётся всё, машины, люди
И СМСки новостей,
Ты сам решаешь, будь что будет,
И фотку рвёшь на сто частей.

И в плавь по лужам слЁзам неба,
Ты ищешь пристань разовой любви.
Друзья, работа, корка хлеба,
Ночные клубы, клубы дыма и...

Вдруг тишина...
Мобильник заиграл Сплина...
                Она...

Ты не ответил.
Открыл окно.
Сел, закурил.
Хлебнул вино.

Оставь в покое спички.
Послушал пенье птички.
Любимой губы и реснички
Ты вспомнил....

Голова твердит, то сон.
Но сердцу не прикажешь.
Оно ведь знает, где твой ДОМ,
И что ты в оправданье скажешь.

Но ей слова не в счёт.
Она давно простила.
Любовь согреет, всё поймёт.
Забудет, то что было.

Пускай бывает грустно,
Твой ДОМ, там где Любовь.
И уходя из ДОМА,
Ты возвращайся вновь.

25.05.2013 г.