Успеть!

Сеня Трофимчук
Сижу и брюхо набиваю,
К зиме жиры поднабираю.
Любуюсь осенью в окно,
Смотря старинное кино.

В одно мгновенье я пишу
И спорю с другом, и гляжу.
Как Цезарь, делаю всё сразу,
И не ошиблась ведь ни разу.

Всё быстро, всё в одну минуту!
Но, всё что надо, я забуду...
Не важно! Главное: успеть
Барьер заданий одолеть!

И так всё время - впопыхах.
Не отразилось бы в стихах
Моё стремление успеть...
Но не  могу перетерпеть!

(немного бредово, но зато за 1 минуту)