Мой котик любит пошалить

Инес Фраас
Мой котик любит пошалить:
То коготочки поточить
О мебель. Лучшие места
Проходит ими раз до ста!
То вдруг грызет мой поясок -
В Max Mara парень знает толк!))
И даже карту в фитнес-клуб
Решил попробовать на зуб!
Ну а флакончикам помад
Бывает просто зверски рад!
Поверх поглаженых вещей
Ложится- радость «до ушей»!

Но все прощаю я ему -
Сама не знаю почему...



На фото: питомец автора