До свиданья

Елена Чугайнова
Ты уезжаешь далеко
Возможно больше не увижу
Твою улыбку и глаза,
За что себя я ненавижу.
Зачем понравился ты мне?
И почему я не успела,
Сказать тебе, что я люблю
Тебя и твой характер смелый
И в памяти осталось лишь
Твое жестокое молчанье.
Когда прощались навсегда
Ты лишь сказал мне до свиданья!