солнечный денек...

Заишна
...солнечный сентябрь...земля как вата...
...пух летит...и носит муравьишек...
...я сегодня рада..виновата...
...я в тебе...и носик мой не дышит...
...солнечное счастье...это слишком...
...ты надежен как скала Дуэйна...
...даже лучше...как синяк мальчишки...
...я пьяна забытостью портвейна...
...золушкина туфелька осталась...
...убегала ведь быстрее ветра...
...ты смеялся...я с тобой смеялась...
...ну откуда  знать, что километры
...ты как мастер спорта поглощаешь...
...не догнал?...ну значит и не надо!...
...только Небо - ты  мне помогаешь-...
...разделили плитку шоколада...
...............................
...а сегодня послевкусия дождалась...