Сейчас...

Ал-Фея
Никто не знает, что в моей душе.
Кто ею правит - ангел или черти.
Наивность сбросила в чужой войне.
Меж жизнью балансируя и смертью.

Здесь с ангелом дружу, там черт мне рад,
Улыбка солнцу, а в дожди лью слезы.
Не раз мой образ жизни кем то клят,
Но мне до лампочки толпы угрозы.

А следом шлейф разбитых мной сердец,
Ведь я из тех, кто убивает словом.
И стервы, я легко ношу венец,
Мужчиной править - чувство мне не ново.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .  . . . . .
Поверь, когда то я была такой.
Сейчас...
                лишь безразличие, усталость.
Сейчас, нужна мне вера и покой.
И чьей то искренней любви...
                хоть малость