Я сегодня увидела радугу...

Нина Буханистова
Я сегодня увидела
                радугу
И на мир посмотрела
                радостно.
Разноцветное коромысло
Родило
                позитивные мысли:
Если небо играет
                цветом
Этим знойно-дождливым летом,
Значит, жизнь
                нелёгкая наша

Тоже красками
                разукрашена.
Красный цвет в моей жизни
                важен,
Вселить
                уверенности
                поможет!
Оптимизма прибавит
                оранжевый,
Жёлтый – добиться успехов,
                быть может!?
Зелени цвет
                здоровья прибавит,
Глоток свободы 
                даст голубой,
Синий цвет
                все раскроет тайны,
А  фиолетовый
                (он волшебный!)
просто будет
                всегда со мной.